下午我和妈妈一起去白沙滩玩。
到了白沙滩,妈妈提议:“我们去山顶上的亭子玩会儿吧。”于是我们就开始爬山了。由于太阳的照射,石头很烫,走在上面像走在火堆上一样,把我的脚都烫红了。在一些陡峭的地方,我就手脚并用向上爬,妈妈说我真像一只小猴子。终于爬到了亭子上,放眼望去,我看到了白沙滩的全景,整个湖呈心型,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,林,我能想象到不久的将来,这里会成为一片绿油油的森林。
我们又在亭子上玩了一会儿,这时,我感觉有点累,就躺在假山上的一块大石头上休息,妈妈打着伞走过来对我说:“你在晒日光浴呀!”妈妈的话让我想起了奶奶以前说过的一句话:“多晒日光浴会使人健康。”所以我以后要经常晒日光浴,使我的身体越来越健康。
临非常美丽。亭子的另一边是一片规划好的万亩生态走前,一个叔叔对我们说:“将来这里还要建一个比现在的湖大五倍的水库。使这里真正成为远近闻名的旅游景点。”