秋天是一个美丽的季节。
公园里,杨树,柳树的叶子变黄了,像一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩飞舞着。小草把夏天的绿衣服脱了下来。穿上了金黄色的衣服。一些五颜六色的小花,菊花以千姿百态的登上了秋的舞台。有红 的,黄的,有的小朋友在放风筝,有的小朋友在找叶子来当标本,还有的小朋友在看小蚂蚁搬食物。
我们来到了田野里,玉米娃娃露出了金色的牙齿。稻子笑弯了腰,给农民伯伯鞠躬,等着农民伯伯来收割呢。高粱笑红了脸,像一只只燃烧的火把。豆宝宝在妈妈的肚子里呆不住了,就争先恐后的 蹦蹦跳跳的出来了。棉花宝宝露出了雪白的大肚子。青蛙在水里加紧时间挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。我抬头看见大雁一会排成人字形,一会排成一字形,好像在说;再见,我们要飞回南方了,明年 在见。
我们来到果园里,有的枣穿着红衣服,有的枣穿着一半是红色的另一半是绿色的衣服。苹果像害羞的小姑娘,躺在绿叶下。
梨就像一盏盏金黄的小灯笼,照亮了整个果园。柿子你挤我我碰,争着人们去摘摘呢!葡萄像水灵灵的大眼睛。石榴露出了晶莹透亮的牙齿。
秋天的景色可真美啊!我喜欢秋天。我希望秋天永远都留在我们身边。