秋天的作文
随着时间的慢跑,夏天悄悄地走了。
秋天来到了人间。
什么是秋天?
当大地被金黄色的树叶轻轻的抱住,当夕阳映红了满街的落叶,当一阵风送走了最后一片黄叶,当这三者合一的那一瞬间时,这种气氛,这种环境,会让你不由自主地说:“秋天多美呀!”这就是秋。
秋天在画家的笔下浪漫的色彩。
秋天在音乐家的琴谱里是悲伤的节奏。
秋天在诗人的眼里是饮酒赏月的诗行。
可是秋天在我心里却是寂寞的空气。我孤身一人在街上,看着那满街金黄色的落叶和通红的夕阳,我,无心欣赏风景,因为我心中的忧伤在飘荡。风吹起了地上的落叶,似蝴蝶般的从我身边无声地飞过,我的头发随着风在空中飞舞,没有旋律和节奏,只有忧伤被刚才那随风在飞的蝴蝶带走……
你的秋如何?是悲?是乐?去找一个自己的秋天吧,慢慢找,我不吵你了……