秋天的作文
听到这个题目,大家肯定就会问了:老虎海在哪里?为什么叫老虎海?老虎海的秋天到底是什么样子?今天就让我带你走进秋天的老虎海,一起探索这些问题的答案吧!
老虎海位于九寨沟中心偏左的位置。
走进老虎海,映入眼帘的是一片火红火红的世界。老虎海的后面是一座山,山上种满了枫树,秋天到了,红彤彤的枫叶如同一把把红色的小扇子,飘到了又清又绿的老虎海湖面上,把老虎海变成了红色的海洋。
这时候,大家会发现,在老虎海的湖面上,有很多老虎的影子,这到底是怎么回事呢?原来是因为枫树的影子太像老虎了,所以枫树的影子倒映在湖面上,就形成了一只只老虎的影子,这就是老虎海名字的由来。