秋天的果园作文
树上的蝉鸣渐渐消失,池塘里的荷花慢慢衰败,天上的太阳不再炙烤大地,空气中开始弥漫桂花的香味和水果香甜的气息。啊!秋天来了!
秋天来了,果园里变得热闹起来了!你看,树上的苹果又大又红,挂在枝头你挤我碰,争着抢着等着人们的摘取。树下的人们,看着这满树的苹果,不知道该从哪儿摘起,因为每一个都是那么的诱人。瞧,草丛中怎么有人影在晃动,原来是小朋友们在捡美丽的落叶。一阵秋风拂过,树上的叶子随风飘落,在空中打个圈儿与相处了许久的大树告别,投进了大地妈妈的怀抱。伴随落叶的是一阵阵孩童的欢笑声,他们看着飞舞的落叶跳着、笑着、欢呼着……
秋天的果园多美啊!