秋天的果园作文
星期天,天气十分晴朗,秋高气爽。高高的蓝天上飘着几朵白云。爸爸妈妈要带我去摘果子。我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地跟着爸爸妈妈出门了。
刚到果园大门,一阵阵瓜果味飘香而来,一幅美丽的丰收景象呈现在我眼前:红艳艳的苹果,黃澄澄的梨,紫色的葡萄,桔色的橙子……我看得眼都花了,兴奋地拿起篮子去采果子了。树很高,我个子太矮,摘不到,就找来一架梯子搭在树上。爸爸妈妈怕我摔了,小心翼翼地扶着梯子。一个个苹果像一张张孩子的笑脸,正朝我笑呢,好像在说:“小朋友,为了奖励你的勇敢,把我带回家吧,我可是富含维生素哦!帮你好好地成长!”太阳像是一位慈祥的老人,温和地照着大地,他在笑着,各种各样的水果精灵在果园里快活地生长着。我们高兴地选着,采着,忙得不亦乐乎。
太阳他有脚啊,轻轻悄悄地挪移了。转眼就到了中午,我们该收工了。哇,我们背着沉甸甸的一包水果高高兴兴地回家了。一路上我们都说说笑笑,不时还唱上几句。这就是劳动的快乐,丰收的喜悦吧!
我爱这秋天的果园,一个多彩美丽的果园!