秋天的果园作文
今年的秋天,许多水果都从树叶里蹦了出来。
秋风姑娘从苹果树旁停下。看见苹果姑娘它失色了,哭了,秋风姑娘把手一摸,苹果姑娘一下子笑了,像一个红灯笼,真可爱啊!
秋风姑娘接着往梨树飞过。看见梨姑娘不高兴了,脸上没了笑容,秋风姑娘往梨姑娘的额头上亲了一下,梨姑娘笑了,变得黄黄的。随着风,它在那翩翩起舞,同时发出了悦耳的铃铛声。
秋风姑娘又飞到了葡萄架那边。看见葡萄少女还没长大,秋风姑娘想尽办法,把一种甜甜的酱抹在葡萄少女的脸上,葡萄少女一下子变得紫红紫红、碧绿碧绿的,漂亮极了!
接着,秋风姑娘又去了柿子阿姨的身旁。看见柿子阿姨驼背了,不好看了,就从天上撒一包粉。不一会儿,柿子阿姨背就挺直了,脸透黄透黄的,柿子阿姨好像一下子又年轻了十八岁。
秋风姑娘走啊走,看见了桔子妹妹没衣服穿了。秋风姑娘不忍心见桔子妹妹在那边一直哭,秋风姑娘不得不把自己的黄纱裙撕下来给桔子妹妹,橘子妹妹看到这美丽的黄纱裙,开心地笑了。
秋风姑娘又路过了石榴姐姐。当秋风姑娘看到它的时候,以为它已经成熟了,可是石榴姐姐不高兴地说:“我的果肉很酸,大家都不喜欢我。”秋风姑娘一下就知道了,于是就往小洞里灌了蜂蜜,一下子就甜了。石榴姑娘感激地直点头。
秋天真美啊!秋天的果园就像一幅美丽的画,里面画着:苹果、梨、葡萄、柿子、桔子 ……
我最喜爱秋天的果园。