秋天的校园作文
秋姑娘迈着轻快的脚步,悄悄地来到我们的校园,把我们的校园装扮的美丽而富有生机。走进学校大门,就可以看到一棵棵香樟树,整齐的列队在道路两旁,它像一个个穿着绿色军装的哨兵,日夜守卫着我们的校园。小花园里的小草,也不像夏天一样绿了,而是绿中带黄;小花园里许多不知名的花树,他们的叶子有的变成了红色,有的变成了黄色,还有半黄半绿的……从树枝上纷纷扬扬的飘落下来。银杏树的叶子像一把金黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。花园里还有几棵柿子树,枝头挂满了像灯笼一样的柿子。红红的,圆圆的,大大的,非常好看诱人。操场上,道路上,天空中,到处都是飘落的树叶,地上的树叶多乖啊,只是在地上静静地躺着;空中的树叶多快乐啊,他们自由自在的在空中飞舞着,像一个个活泼的精灵,又像一只只翩翩起舞的蝴蝶。秋天的校园多美啊,我爱秋天,更爱我们秋天的校园。