秋天的校园作文
周一早上,我走到校园,发现校园跟以前不一样了。
最吸引人的是花坛和树木,花坛里的花有些都枯萎了,只有菊花。和串串红和桂花树的花都在开真美丽,菊花,串串红和桂花树都有仰着头含苞待放,真是千姿百态,串串红、像小朋友的笑脸,桂花树的话像小米粒,菊花,串串红和桂花树的话,还有些花瓣在空中飞舞之美。
银杏树和梧桐树树叶都变黄了,只有松树的叶子还是绿油油的,银杏树和梧桐树的叶子像一张张老人的脸,银杏树和梧桐树叶都落了,我们这些小学生用手一片一片拾着树叶,把树液中在垃圾箱里。
小草都变黄了,有些小草是这样的,黄黄的一半绿一半黄的,有的枯萎了。
校园里的秋天真可爱啊只要我们留心观察就会发现秋姑娘的脚步。