美丽的秋天作文
秋风习习,秋姐姐乘着凉爽的秋风迎面而来。
妈妈带着我去郊外游玩,我看到田野里站着一个个挺拔的高粱,像一个个士兵。它们在风中摇曳着,跳起了舞蹈。农民伯伯正在忙着丰收成熟的水稻,脸上露出了幸福的笑容。农民伯伯欢快地唱着动听的歌,把成群的鸭子引来了,在清澈见底的小河里,时而翻跟头,时而跳起了鸭子舞,也在为农民伯伯庆祝喜悦的丰收。
秋天的树林,也是那么的绚丽无比呀!快看,那儿好像着火了。我走进一看,原来是一片枫树林。这时,一阵微风吹来,大树就“沙沙地演奏起了它们独有的树之歌” 。那么优美的旋律,迎来了大自然妈妈的青睐,大雁也成群结队地赶来了!在天空中一会儿排成一字形,一会儿排成人字形。天空是那么的蓝,那么的深远,白云就像一只只漂泊在水面上的小船。
秋天是一副美丽的画,时时倒映在我的脑海里;秋天是一支动听的歌,时时缠绕在我的心间;秋天又是一首美妙的诗,时时回荡在我的耳边……