美丽的秋天作文
一年四季中,有许多美丽的景象:有五彩缤纷的春天;生机勃勃的夏天;果实丰硕的秋天;大雪纷飞的冬天。其中我最喜欢的就是秋天。秋天虽然没有春天生机盎然,但它也是景色宜人。每当秋天到来,公园里的景色美丽极了。一棵棵大树竖立在大地上,枝头树叶金黄金黄的。秋姐姐一吹,那树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞。树下的菊花也分外好看,有金黄、艳红、玉白、淡紫,千姿百态。发出阵阵的清香
秋天也是一片丰收的景象。在果园里,圆圆的苹果笑红了脸,黄澄澄的柿子像金色的灯笼挂满了枝头。在田野里,也有农民伯伯有汗水浇出的稻穗、高粱。稻穗金黄,风一吹,它们就如同在风中舞蹈。高粱红彤彤的,低下了头,仿佛一个害羞的小姑娘低下了头。
秋天,它的美丽动人,它的果实丰硕。让我沉浸在这如诗如画的秋天。秋天多么美丽呀!