美丽的秋天作文
秋天来啦!秋天来啦!
秋天来到了树林里,树上的叶子飘落下来,有红的,有黄的,还有半黄半绿的,飘落下的叶子在空中翩翩起舞,真像在空中飞舞的蝴蝶。
秋天来到了果园里,树上的苹果红了,梨黄澄澄的,柿子红的像一个个小灯笼挂在大树上,葡萄在阳光下晒的晶莹透亮,就像无数颗宝石在阳光下闪闪发光,地上的大西瓜圆鼓鼓的,真像肚子里装满东西一样,农民伯伯正忙着把它们收到筐子里去呢!小朋友们也赶来帮忙,孩子们那美妙的歌声飞出了果园。
秋天来到了学校里,小朋友们玩着各种各样的游戏,还发出了甜甜的笑声。
秋天来到了院子里,天气凉丝丝的非常凉快,许多大人都到院子里来散步。
秋天来啦!我喜欢这美丽的秋天!