家乡的秋天作文
家乡的秋天,在现现实生活中,无论你走到哪里都忘不了家乡。家乡的春天永远是生机勃勃,春意盎然,给我们心灵上的安慰;家乡的夏天,永远是绿树成荫,烈日当空,给我们心灵上的鼓励;家乡的冬天永远是寒风习习,冰天雪地,切仍给我们团聚的欢乐与幸福。而我最喜欢的还是家乡的秋天。
当我还小的时候有一次在家乡度过了整个秋季。
在清晨,当我醒来时。爷爷和奶奶会轮流抱起我在门庭上贪婪的呼吸。富有家乡柴火味的新鲜空气,并观看家家户户房子上的。原创冒出若隐若现的炊烟。
下边是凑数的,不用看。
家乡的秋天,在现现实生活中,无论你走到哪里都忘不了家乡。家乡的春天永远是生机勃勃,春意盎然,给我们心灵上的安慰;家乡的夏天,永远是绿树成荫,烈日当空,给我们心灵上的鼓励;家乡的冬天永远是寒风习习,冰天雪地,切仍给我们团聚的欢乐与幸福。而我最喜欢的还是家乡的秋天。
当我还小的时候有一次在家乡度过了整个秋季。
在清晨,当我醒来时。爷爷和奶奶会轮流抱起我在门庭上贪婪的呼吸。富有家乡柴火味的新鲜空气,并观看家家户户房子上的。原创冒出若隐若现的炊烟。