描写秋天的作文
早晨,我打开窗户,一股凉爽的秋风向我扑来,我便知道秋天来了。
吃完午饭,我们一家在庭院里纳凉,不一会儿,火烧云上来了,火烧云一会儿向艺术家把天空染成苹果红、葡萄灰、柠檬黄,宛如一幅画卷,真是色彩丰富。
火烧云不仅色彩丰富,还千变万化呢!他一会儿变成一个饥饿的狮子,好像在咆哮着,一会儿变成一只老鹰,好像在寻找食物,一会儿又变成一只小狗躺在地上,怀里还有几只可爱的小狗。
庭院里,小花被照的火红火红,显得更加鲜艳。我觉得自己是一片火烧云,在天空中自由的跳舞,唱歌。
一会儿火烧云下去了,可我的脑海里却一直浮现着那美丽的景色。