描写秋天的作文
“沙沙”美丽的秋天来了,我们一起去走走,去看看,秋姑娘那美丽又令人惊讶的景色吧!
天空蓝蓝的,一朵朵白云慢慢飘过,有的像老虎,有的像白兔,有的像狮子……一群群大雁从上空飞过,他们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,向温暖的南方飞去……
走在田野,一颗颗稻谷随风飘荡,被承重的稻穗压弯了腰。摘一颗稻谷轻轻地闻一闻,很香。高粱红着脸,像一个喝醉酒的大汉,一曲酒歌在心灵酿造,我摘一点把它们装进瓶子里,留下秋姑娘的足迹。
走在小路上,仰望高大的树木,他们像挺拔的士兵,他夜以继日的守护着自己的家园。一片片树叶从树上飘落下来,像一只只飞舞的金蝴蝶。桂花树上开满了一簇簇香喷喷的桂花,好不热闹,花香老远就可以闻到,这真是:“一年秋意浓,十里桂花香。”啊!
秋天,是丰收的季节,你是那么的美丽,我爱你秋天。