迷人的秋天作文
美丽的秋天来了。我眼中的秋天是金黄的,是丰收的,是美丽的,还是美味的。
秋天的天空一碧如洗,像一块被清水洗过的蓝宝石。这时,天空的那一头飘来了一团团白云,有的像调皮的小白兔,有的像温顺的小绵羊,有的像凶巴巴的老巫婆。我突然看到了一幅有趣的画面:那个凶巴巴的老巫婆正在追赶着那只温顺的小绵羊,要把小绵羊带回家炖汤喝,最后,云层中突然钻出了一位魔法师,把老巫婆变成了几只兔子,真有趣呀!
秋天的公园里是金黄金黄的,美丽极了。我走到一颗银杏树下,发现银杏树穿上了一件金黄的大衣。秋风娃娃吹过,树叶全都飞了下来,好像一群翩翩起舞的蝴蝶,树叶宝宝离开了妈妈的怀抱。
我又走到公园的一角,只见那儿有几棵桂花树,一阵清香扑鼻而来,我一看,树上有几朵桂花从树叶中探出了小脑袋,好像在欢迎我们。于是我就情不自禁地让妈妈给我在这儿留下了一张美丽的照片。
秋天的石榴园,麦田更是丰收满满。石榴挂满了枝头,好像一个个红灯笼,有的咧开了嘴,露出了满满的籽儿,那些籽儿好像一个个钻石,于是,我品尝了一个,酸溜溜、甜津津的。麦子也成熟了,农民伯伯喜笑颜开,说:“今年又是大丰收呀!”
美丽的秋天就在眼里,我爱这硕果累累的秋天。