秋天的枫叶作文
枫叶虽不似桃花奇丽,也不似荷花刚直,但它的美是非常的。
我走在枫林的一条巷子上,那枫叶可真像我的小手哇!枫叶有点红,也有点橙,尖尖的,细细的;假如你站在高处看着枫林,就会感觉,底下是一片“枫海”。
突然,一片枫叶落了下来,我试着用小手去够枫叶,耶,够到了!摸了摸,轻柔的,舒适极了。我把它摇了摇,真像一把小葵扇啊!咦,许多枫叶落下来了,真美啊!假如你问我它像啥,我会高声地告知你:“枫雪”。
我情不自禁的躺了下来,只听“沙沙沙……”,哇,第二波“枫雪”来了诶!许多枫叶落到了我的身上,其中有一片慢吞吞地落到了我的鼻子上,我还没用手把它拿开,一股芳香就钻到了我的鼻子了,立刻,我的鼻子就被“净化”了。
“呼呼……”,刮起了一阵温顺的秋风。我了解,那是贪玩的秋密斯,她又在到处躲迷藏了吧。很多枫叶发现了秋密斯,纷纭向她招手呢!就好像很多胡蝶在天上翩然起舞哩!