今天,雨蒙蒙的下了起来,一个个小雨点儿纵身一跃,便从云儿姐姐上跳了下来,它们降落在人间,欢快地在湖面上跳舞,在树上嬉戏,在小草身上打转转。
整个世界,都蒙上了一层薄纱,美丽,而又神奇。清新的雨绕着大地,雨落着,嫩绿了小草,鲜红了花儿,茂盛了大树,让整个世界焕然一新。
大地上的灰尘,细菌,被雨点儿一扫而光,留在世间的只有美好和健康,蒙蒙细雨滋润我的心,安静温柔的小雨滴,在我的肩膀上,头发上踮着脚尖跳天鹅舞,漫步在小雨的林荫道,感到获得了重生……
而整个世界,雨落过后,沐浴着雨气的芳香,迷人陶醉。