秋天是一个很美丽的季节,因为秋天瓜果飘香,五谷丰登。
我走进果园,看见了许许多多的水果挂在果树上面。比如又红又大的苹果,又黄又弯的香蕉,像紫水晶一样的大葡萄,像刺猬一样刺人的大菠萝。水果们就像一个个淘气的娃娃一样你挤我,我挤你,都很想先去外面的世界看一看。我都迫不及待地想尝一口。
我走进田野里,看见田野的稻谷笑弯了腰,一阵秋风吹来了,稻谷风中舞动着,像在跳舞一样。我看到农民伯伯也很开心,因为今年的庄稼长得非常的好。
我又走进了公园,公园里面有小草,桂花树,桔子树等各种各样的植物,小草都变黄了,远远望去就像一片接一片金色的田野。桂花树的叶子还是碧绿碧绿的,树上的桂花散发出一阵阵的淡香,桔子树的叶子也是绿的,上面的桔子也是绿的,看上去没有成熟,感觉酸酸的。
秋天就像一枝神奇的笔,一夜功夫就把大自然染成彩色的。我爱秋天。