写景校园的作文
我的校园非常美丽,春夏秋冬,都有着不同的韵味。
春天,万物复苏,春暖花开,我的学校也不例外,树木都长出了新枝,那或浓或绿的新绿很诱人。小草好奇的伸出头来,小花吐出嫩芽,操场上的六棵松树也变绿了,一切生物都在向我们说春天来了,春天来了。同学们在红绿相间的塑料操场上,运动起来十分舒适,如同在软绵绵的地毯上一般。站在草坪上,看着蓝色的天空,眺望着高大粗壮的树木,心旷神怡。
夏天,操场有许多同学们玩耍的身影,骄阳似火的太阳照着大地,花草树木都更加生机勃勃,每到下课时,操场就是同学们的乐园,有跳皮筋的,有打宝藏的,追逐嬉戏的。快乐的时光总是过的飞快,上课时间到了,个别同学还没有来得及抓回放松的心情,就匆匆在上课的铃声中跑回属于自己的班级。
秋天,鲜花凋谢,落叶飘零,一片片树叶被秋风吹到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在相互诉说着校园美丽的秋色。有几片叶子,还留在树枝上,一阵风吹过,把它们无情地从树上赶了下来。
冬天,一场大雪过后,校园的地上,覆盖了一层层白色的棉被,树上、房顶上都是白色,放佛我们整个世界都披上了银装。下课了,同学们都来到操场上,堆雪人、打雪仗,操场上回荡着同学们的欢声笑语。
啊!这是多么美丽的校园啊!我们有道理不认真学习吗?我爱我们美丽的校园!