写景校园作文
我们的校园很美丽。
我进了大门,右边是我们的文化墙,顺着右边的长廊走,墙上内容丰富,上面动贴着大家的照片,有读千古美文、争当四好少年、牢记历史使命等......还有很多很多的东西。
在文化长廊的旁边是一个又大又美丽的大花坛,花坛里有很多大树,很多花草。有红杏树、油棕闾树、有水杉等。
水杉很粗很高,谁先比四层楼房还要高,看样子有十多年了。我们继续向前走去,有一座高高假山,怪石嶙峋,美丽极了,假山石一块一块的大石头堆积而成,远远望去,像大象,像骆驼,形态各异,假山的石头堆得很像山字,怪不得石假山啊!假山下边还有一个水池,水池里的水真清啊,清得可以看见水里的小鱼,小鱼在睡了你追我赶的游来游去,像是在做游戏,水池里的水真绿啊,绿的像一块无瑕的翡翠。“吧嗒吧嗒”原来是下起了大雨,你们听,雨滴滴在水池里,非常好听,就像水池在唱歌。北面是我们的教学楼,名为慎思楼,它让我明白,做事要慎重,三思而行,慎思楼的旁边是博学楼。
再看大门的对面,有一座浮雕,浮雕的名字叫“书中有路”它要告诉我们大家要在书中寻找知识,浮雕上有太阳,书和地球,地球上突出了我们的中国的地图。我感觉它要告诉我们要多读书,好好学习,长大后我们的前程一片光明。
我非常喜欢这所学校,它带给我们快乐,带个了我幸福,学到了知识。