多彩的秋天作文
秋姑娘穿着多彩的大衣,风尘仆仆地来了,在田野山川间,在果园花丛中,秋风给人们送上了一幅幅美丽的图画。一阵秋风吹过,树叶一片片飘落下来,在空中翩翩起舞,像一只只彩蝶,飞到了地上,给大地铺上了一张五颜六色的地毯,真像是来到了美丽的梦境。
田野里的稻子也成熟了,远远望去像金色的海洋。还有五颜六色的菊花,它都挂着一张张笑脸,随着秋风吹过,给人们送来阵阵清香,满园的苹果像一个个红红的灯笼挂在树枝上,它们身上的颜色好像是被风染红的呢!桔子穿着黄灿灿的衣裳,它们好像都为秋天的到来而高兴。
劳动了一年的农民伯伯,满脸洋溢了高兴的笑容,满怀喜悦地收获胜利的果实。一群小蚂蚁也挂着灿烂的笑脸,背着美味的粮食,慢慢地向温暧的家走去;大名鼎鼎的音乐大师---蟋蟀,正在演奏秋天的乐曲,连金龟子也被那美妙的乐声陶醉了;七星瓢虫穿着一件被枫叶映红的衣服,静静地趴在树枝上,呤听这秋天的交响乐;大雁排成“人”字形向它们温暖的老家---南方飞去,正向大家挥手告别!秋天是多彩的的季节,秋天是忙碌的季节,秋天是丰收的季节。
秋天真美啊。