多彩的秋天作文
深秋时节,阳光温和地洒向大地,抬头一看,天仿佛更高更广了,蓝蓝的,像一层蓝色的面纱笼罩着,如同仙境一般。白白的云朵,点缀在天上像又甜又白的棉花糖,看着就流下了口水。看到这一切,我仿佛整个人都躺在云朵上,让人心旷神怡。
踏着快乐的脚步,走进果园。你看!苹果笑红了脸,红红的脸蛋好像刚刚听了个笑话。石榴笑的把晶莹剔透的牙齿都露了出来。桃子微微张着嘴,好像刚唱了一首歌,正在向大家炫耀她的歌声。
我们又来到了田野,从远处看去,田野像一片金色的海洋。稻谷被丰满的果实压弯了腰,像一位老爷爷正在驼着背,一步一步向前走。再看玉米,它笔直地站在那里,像一位位士兵正在保护着这片田野。正当你在欣赏那片金色的“海洋”时,隐隐传来一阵阵芳香,原来是那桂花树的花,正在散发她的芳香,真是令人陶醉。再看看地上的梧桐树叶,我轻轻地拿起它看了看,火红火红的,似天边那一抹鲜艳的晚霞。上面带了一些圆圆的小黑点,我在手上比了比,差不多跟我的手掌一样大,是谁把手掌给了它呢?
这个多彩的秋天,怎么不令人流连忘返呢?真希望,我能把这个多彩快乐的秋天留下来,让我独自一个人沉浸在这多彩的秋天里。