美丽的秋天作文
秋天悄悄地来到这个世界,穿着金黄色的衣服,脚步轻盈。她给枫树穿上一件深红色的长袍,给大自然带来五颜六色的颜料,把整个世界画得五颜六色。
她把杨树叶画成黄色,金黄色的杨树叶像黄花一样挂在树上;空中飘落的杨树叶,像黄色的蝴蝶;树旁河里的杨树叶像金船。然后,秋姑娘抽出金色的蜡笔,在稻田里画着。一瞬间,稻田变成了一片金色的海洋。秋姑娘拿出白色蜡笔,在棉花上涂了一些。突然,棉花变成了白色,像天空中的白云。秋天的女孩又在果园里点燃了彩色蜡笔。突然,黄色的香蕉笑弯了腰,苹果变红了,粉色的石榴张开了嘴……
晚上织女在草丛中编织,一边编织一边唱歌,歌声悠扬;蜘蛛在灌木丛中织网,一个接一个,网挂在灌木丛中,沾着露水,在月光下闪闪发光。
啊,红色的太阳,金色的山,盛开的棉花,硕果累累的庄稼,多么美丽的秋天。我爱秋天!