美丽的秋天作文
阳光下的王艺璇葵花园2月20日
秋天来了,秋姑娘赶走了炎热的夏天。
秋天是一个美丽的季节。她像一个小画家一样,用笔把枫叶染成红色,把树叶成分染成黄色。树叶落了下来,仿佛在地上铺了一张金色的地毯,走在上面又软又舒服。
秋天是一个丰收的季节。远远望去,田里的棉花花白,黄豆粒饱满,高粱笑红,水稻笑弯。
果园里,柿子成熟了,树枝像小灯笼一样覆盖着。成熟的石榴半红半黄。他们笑得很开心,有的裂开了一条缝,有的笑得张开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了饱满的种子。苹果和枣熟了。果园真美!
啊!秋天太美了。