美丽的秋天作文
秋天真美丽啊!不信,就跟我一起去看一看。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,像刚经过濯洗的蓝布。空中还不时出现向南飞的大雁。
秋天的河水真清啊,让人看了就想喝上一口。水面上还游着几排鸭子和白鹅。它们游的样子可真漂亮,人们都跑来观看了。
各色各样的菊花开了,它们躺着腰,骄傲地抬着头。有的半开着,像一个害羞的小姑娘,有的欣然怒放,像一张笑脸。咦,空气怎么变得香喷喷了?噢,原来是桂花开了。还有许多果树也结满了果实,比如:梨树、苹果树、桔子树和柿子树等等。
我们再来看看田野:水稻结满了谷粒。高粱举起了火把,麦子压弯了腰,棉花露出白色的笑脸,大豆“咯咯”地笑着。还有各种蔬菜瓜果,都等着勤劳的人们去采摘呢。
同学们,听了我对秋天的介绍,你觉得秋天美丽吗?是不是也很想投入秋天的怀抱呢?