美丽的秋天作文
秋天真好!它让园丁们的果园里的水果都成熟了。看,那苹果树上的苹果熟了,那又红又大的苹果像熟得像火红的小灯笼,又像好似发出强烈阳光的红太阳。加上那棕黑色的树枝和那嫩绿的叶子,真是太好看了,太美了。
秋天真好!它让外出野营的游人感到高兴开心。看看天空,就像蔚蓝的大海,犹如妈妈洗干净的床单,挂在天上;再看那高高的山,一半是金黄色的,一半是淡绿色的,和谐的融合在一起。看那土黄色的草地,让我有想躺在上面打滚的冲动。听听那是什么声音?哦,原来是河水淌淌流动的声音,像一位著名的音乐家在演奏音乐呢!三只白鹭飞过河水,它们的羽毛白如雪,嘴巴红如枣。所有的这些组合在一起,就是一幅美丽的画,使游人流连忘返,深深的陶醉里面。
秋天真好!人们付出的汗水变成成熟的果实,大地也穿上了金黄的衣衫,孩子们心里乐开了花。