美丽的秋天作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢身穿银衣的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。秋天来到果园里,红彤彤的苹果像小朋友红扑扑的脸蛋,可爱极了。黄澄澄的梨子像一盏盏金色的小灯笼,美丽极了。枝头上的柿子像一个个橙色的灯笼,好看极了。看到这些可口的水果,让人忍不住想摘下来一个尝一尝呢!
秋天来到田野里,一块块金色的稻田连在一起,就像金色的海洋,一阵微风吹来,金色的海洋就掀起了层层波浪。火红的高粱像举起燃烧的火把,似乎在对秋姑娘说:“秋姑娘你又回来看我了?”玉米爷爷看见秋姑娘好像在对秋姑娘说:“秋姑娘你好吗?”秋天来到公园里,美丽的菊花盛开了,真美。大雁排成人字形往南飞,好像在说:“再见了,白云你要多保重。”秋天,你真美丽,你真迷人,你让我陶醉!