美丽的秋天作文
秋天来了!田野里,小院里,都是丰收的景色。
秋天像是一个丰收的季节。来到田野里,苹果像红彤彤的灯笼,橘子像一个个橙色的小皮球,葡萄像闪闪发光的宝石,谷穗笑弯了腰,好像在对大地说:“谢谢你给我的照护。”农民伯伯忙着在农田里收割庄稼。收割庄稼时,虽然累得满头大汗,但脸上却露出了喜悦的笑容。
来到农家小院,红薯又长又粗,玉米又长又黄,辣子又长又红,都挂在小院的墙上。
天空中的白云,有时像漂亮的小女孩,有时像柔软的棉花糖,有时像小汽车,有时像一群大雁正向南方飞去。
秋天是一个凉爽的季节,蚂蚁开始搬运食物,小松鼠在森林里寻找松果,小青蛙和蛇在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。柏树和松树仍穿着绿绿的衣服。
我爱秋天,爱秋天如画的美景,爱秋天的丰收和厚重,更爱辛勤劳作的农民伯伯。