秋天的美景小学作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻轻地脚步向我们走来。
我早早的来到了公园,可是,秋姑娘比我更早,她正在装点着公园,秋姑娘一会儿到枫树弟弟那里给它穿上了红礼服,枫树弟弟摆着手给秋姑娘道谢。秋姑娘一会儿到桂花妹妹那里逗它开心,方园几百里都飘扬着那迷人的芳香。她还到菊花姐姐那,给它穿上五颜六色的连衣裙,她还……
然后,我和秋姑娘一起又来到了田野上,我们一起在田野里散步,高粱见我们来了,唱起了欢快的歌曲,玉米好像喝了酒一样,摇摆着身子,它一下子弯下了腰,可把我们吓坏了,我们赶忙扶了它一下。我们在田野上边走边笑,边走边说,可开心了!
最后,我们来了到果园,苹果像一个个胖乎乎的小娃娃向我们挥手,葡萄像一串串晶莹透亮的小宝石紧紧地挨在一起,生怕掉到地上,离开妈妈的怀抱。我们还看见一个根根小香蕉,穿着小黄裙,像一位穿着礼服的小姐在翩翩起舞。
啊!秋天真是个美丽的季节呀!我喜欢秋天,更喜欢那位亲切的秋姑娘!