秋天的美景小学作文
秋天到了,树叶黄了。大树披上了黄色的外衣,小草也换上了金黄的秋装。果园里调皮的宝宝们兴奋起来了,害羞的红宝宝苹果,弯腰的黄宝宝香蕉,还有那披紫袍的紫宝宝葡萄......都在跟秋风姐姐玩耍呢!
夏天的月季花、百合花、莲花等都已经凋谢,只有菊花在风中亭亭玉立,开得鲜艳夺目。黄的、白的,正在悠然地揺曳在枝头,争奇斗艳。
田野里稻谷黄了,豆子黄了,玉米也黄了,远远望去,像铺了一地金子。高梁举着火把,随风飘荡。农民伯伯正忙着收割。一阵风吹来,香味扑鼻,果树向人们献出了自己香甜可口的果实,红红的苹果像一个个火红的大灯笼,香蕉弯弯的,看上去像一弯新月,一大串一大串的葡萄,有绿的、有紫的,像玛瑙、像玉石,在绿叶下若隐若现
秋天里,小朋友穿上了薄薄的毛衣,小鸟换上了新羽毛。秋天的小河清澈见底,小鱼在这清澈见底的小河里欢乐地玩耍,小鱼好像在跟我捉迷藏,一会游到荷叶下,一会游到水草里,玩得多开心呀!
秋天是让人心情愉快的季节,是丰收的季节,我喜欢这个季节,我爱秋天!