美丽的秋天作文
烈日炎炎的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的身边。
秋姑姑又打开魔幻盒,拿出幻魔道具,把大地又变了个样。慢慢地,那层林尽染叠翠流金的大自然在你眼前开了一幅美丽的画卷,火焰似的枫叶还没来得急跟大树妈妈说一声“再见”,就被微风吹到了树妈妈的脚下了。
闭上明亮的双眼,你会闻到一股轻柔淡雅的幽香,循着那芳香,哇!原来是一簇又一簇美丽无比的秋菊在微风轻轻的吹拂下轻歌曼舞,频频点头。。一朵朵菊花好似小朋友的笑脸,散发出扑鼻的芬芳,沁人心脾。
伴随着秋雨的旋律,果园内也热闹起来了,到处都是争吵声。苹果娃娃你挤我碰,争先恐后的说:“我最甜!”“什么呀?我才是最甜的!”快瞧!“满脸痘痘”的菠萝也不甘示弱,它说:“虽然我长的满了“青春痘,”可我才是最甜的!”
只要你细心观察,你会发现,一年四季中,秋的天空是最蓝的。
啊!秋!美丽的秋,丰收的喜悦,细心的栽培,都将沉浸、绽放在这金色的世界。