美丽的秋天作文
秋姑娘来了,天高云淡,景色宜人。秋天的花,秋天的叶,都是那么可爱。
秋姑娘来到果园里,轻描淡抹,果园顿时发生了变化。柿子树上结满了红彤彤的大柿子,像一颗颗美丽的红宝石,葡萄熟了,一串串挂在枝叶底下,有绿的,紫红的……五光十色,漂亮极了,像一颗颗紫色的珍珠。
秋姑娘又来到花园里,紫红紫红的牵牛花,像一群紫色的小喇叭,美丽极了,菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋天真迷人啊,我爱秋天。
美丽的秋天作文7
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。