美丽的秋天作文
啊!美丽的秋天到了。
秋天,像一名著名的画家,你看,雪白的云朵在天上飘,有的像奔驰的骏马,有的像温柔的小绵羊,有的还像凶猛的大狮子。田野里农民伯伯们勤快的丰收着果实,被脱掉衣裳的玉米正在露出了笑脸。
秋天是凉爽的季节,大雁一会儿排成一字,一会儿又排成V字。蚂蚁们也开始忙碌,冬眠的小动物与大地上的一切事物告别,蓄积力量,明年春天享受美好的里子。
今年的秋天可真是一个大丰收啊!你看,一苹果红通通的个个都熟透了,橘子和葡萄都似乎炫耀自己:“看,我最美,我是秋天的名片。”秋天,你就是一名画家,你给我们带来了美丽,绐我们带来了丰收,带来的喜悦。
秋天,你是四季中最美的季节!