美丽的秋天作文
炎热的夏天渐渐远去,凉爽的秋天悄然来临。
秋天是海棠开花的季节。当一个芽第一次开放时,人们只能看到一个芽,就像一个三岁孩子的牙齿,而一个小芽通常是隐藏的。后来,花蕾慢慢开放,花儿羞涩地迎接了我们。开放的花朵就像几片很小的朱红秋叶,看起来非常明亮美丽。
还有许多小动物忙着过冬。
小松鼠拿着又大又肥的松果,匆匆回到树洞。小青蛇叼着小老鼠,扭着身子向它的窝走去。大雁匆忙地飞往南方就这样,精灵们匆匆忙忙地去工作了。
在农田里,农夫的叔叔正在努力收割金色的水稻。餐桌上摆满了美味的食物。
孩子们也穿上毛衣、夹克和厚袜子。在公园里,我看到人们像蝴蝶一样看菊花。
人们也加入到了热劳动中,帮助牛叔叔盖了一间小屋,帮助池塘里的鱼清理淤泥从而为冬天做准备。
秋天就像一个五彩缤纷的调色板,让世界变得五彩缤纷。秋天真的很美!