美丽的秋天作文
秋天像一幅幅美丽的画,多姿多彩,秋姑娘到田野里一吹,田野里的稻子黄了,风一刮,金黄的稻子卷起了波浪,像金黄的海洋。
玉米像一个个胖娃娃,穿着金色的小宝石做成的衣服,棉花白了,像洁白的雪花。大豆“噼里啪啦”的像在放鞭炮,农民伯伯高兴极了!
秋姑娘到果园里一吹,果园里的柿子又大又红,像一个个小灯笼。苹果又香又甜,我忍不住咬了一口,甜滋滋的真好吃。葡萄有紫的,有绿的,一串一串的真好玩儿。
树林里的枫树叶子红了,像热情的火焰。高大的松树依然不敢脱下它的绿衣,而别的树叶变得枯黄,落下来像一只枯叶蝶,慢慢的飘落在地上。
天空上的白云时不时的变化着,大雁排成“人”字形向南方飞去。
秋天是一个美丽的季节,我很喜欢秋天。