美丽的秋天作文
树上落下的片片黄叶告诉我们秋天来了,秋风起,阵阵凉,人们脱去了夏装,换上了秋装。
田野里,高粱弯下了腰,稻谷低下了头,棉花白了,高梁黄了,稻谷成熟了。农民伯伯喜笑颜开地收割着庄稼,品尝着丰收的喜悦。
山坡上,草儿有的泛着绿色,有的已经黄的,有的还是半黄半绿。可能到了冬天,这些草儿都会枯萎吧!“野火烧不尽,春风吹又生。”是的,小草到了来年春天,又会蓬蓬勃勃地生长起来。
果园里,黄澄澄的香蕉像一只只小船;苹果笑红了脸,像害羞的小姑娘;石榴咧开了嘴,露出里面饱满的红白相间的籽儿,一看就让人垂涎三尺。
秋天真迷人啊!它不仅是个美丽的季节,也是一个丰收的季节!