美丽的秋天作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。稻海翻起了金色的波浪;高粱举起了燃烧的火把,高梁地好像披上火红的衣服;大豆的肚子大大的,像是吃饱了米饭;一朵朵雪白的棉花好像一朵朵白云……
农民伯伯露出了幸福的微笑。
秋姑娘来到了果园,果园果实累累,芳香诱人。紫盈盈的葡萄结出了像紫宝石一般的果实;胖胖的柿子咧开了笑脸,笑得可真欢啊;扑上金粉的甜梨可香了;圆圆的大苹果抹红脸蛋儿;橙红的橘子你挤我碰,争着要人们去摘;甜甜的菠萝披着坚硬的“铠甲”……
摘果子的姑娘们脸上露出了幸福的微笑。
秋姑娘来到花园,细心勾画。桂花有着淡雅的香气,四片花瓣,小小的;菊花有红的、紫红的、淡黄的、雪白的……五光十色,美丽极了。
赏花的人陶醉在花海中。
我喜欢秋天!喜欢这丰收的田野,喜欢这芳香诱人的果园,喜欢这芬芳迷人的花园……