美丽的秋天作文
炎热的夏天走了,迎来了凉爽的秋天。
秋天会在哪儿呢?哦!原来在果园里。苹果露出红红的笑脸,好像在说“快来摘我,快来摘我吧!”梨子亮起了金黄的小灯笼,照亮了秋天的果园。桔子散发淡淡的清香,馋得小朋友们直流口水……
秋天会在哪儿呢?哦!原来在田野里。稻谷掀起金色的波浪。玉米露出金灿灿的“大门牙”。高粱举起燃烧的火把。
秋天会在哪儿呢?哦!原来在小朋友们的欢笑中。小朋友们用落叶摆出了各种各样的图形,看着自己的“杰作”,高兴的笑了。小朋友们在田野里放风筝,看着自己的风筝越飞越高,高兴的欢呼着。小朋友们在墙角斗蛐蛐,看着它们激烈的“战斗”,高兴的手舞足蹈。
啊,秋天真美呀!你看那成熟的水果,那丰收的庄稼,那欢笑的小朋友们,真是一幅让人陶醉的画。