写景校园的作文
校园是陪伴我们少年成长的地方 . 校园里到处有美丽的景色 , 让人有生难忘 . 我记忆中最难忘的校园美景一共有两处地方 : 一处是校园里开的争芳斗艳的鲜花 . 一处是校园里美丽的水池 .
校园里的花品种繁多 , 有桂花 , 有菊花 , 有迎春花和四季花 . 桂花的香气芬芳扑鼻 , 能让人陶醉在桂花的香气的世界中在一眨眼的时间里你满脑子里都是桂花 ; 菊花虽然 , 但它有自己的强项 : 就是颜色各异 , 有黄色 , 有白色等 . 很合适作为观赏用 ; 迎春花不但有香气 , 而且颜色各异 . 真是 : 人外有人 , 天外有天 ; 至于四季花最大的优点就是一年四季都开着花 , 不怕炎热 , 不怕冬风 . 真是花中的将军了 .
校园里的水池里的水是那么的绿 , 绿得好像一块翡翠 ; 水池里的水是那么的静 , 静得好像不在流动 ; 水池里的水是那么的清 , 清得可以看见水底的沙石 .
校园里的美景说不完 , 道不尽 . 真是美不胜收 .