我去过许许多多的地方。比如:上海、北京、青海,但是我最喜欢的是我的家乡成都。
我的家乡成都是美食之都。在小吃街上,有很多好吃的,比如:麻辣的串串香、甜甜的蛋糕、,还有美味的火锅和干脆的饼干,看着就流口水。
我的家乡成都还是风景诱人的。山岔湖的湖水是清澈见地的,蓝天白云映照在湖面,让人感觉在梦景中,如诗如画的真美。从四面八方来的游客们都赞不绝口。
我的家乡成都更是游玩天地。故都有许许多多漂亮的石头,比如:蜜蜡、绿松石、南红、火焰红、玛瑙这些石头都很漂亮。
我喜欢我的家乡,因为她有悠久的历史文化,还有美丽的自然风光和美味的小吃。所以我喜欢我的家乡——成都。