秋姑娘乘着风,缓缓地来到了我们的身边。
秋姑娘来到树林,用彩笔给枫叶涂上深红色,把银杏叶变成了金黄色。看,秋姑娘轻轻一点,桂花一朵朵的开放了,散发出了迷人的香味。秋姑娘画的树林多漂亮啊!
秋姑娘来到了田野,风一吹,金灿灿的稻穗随风摇摆,像是在跳舞,农民们看到这个情景,更有力气干活了。
看,那边草地上有几个小朋友在捉昆虫呢,有的捉活蹦乱跳的蚂蚱,有的捉翩翩起舞的蝴蝶,还有的捉正在唱歌的蟋蟀真是热闹非凡啊!
秋姑娘进入了梦乡,此刻的人们也睡着了。秋姑娘已经计划好了,明天去果园,让果子们小心,别感冒了
秋天,是一个美丽的季节;秋天,是一个丰收的季节。我喜欢你,秋姑娘。