秋天来了作文
一阵风吹过,秋姐姐迈着轻盈的步伐走来了。
秋姐姐来到了田野里,金黄的稻谷向她点头,玉米笑得露出了满嘴的大黄牙,火红火红的高粱像一个个站得笔直的小卫士守卫着田野。秋姐姐挥一挥魔杖,棉花地里马上铺上了一层毛茸茸的白地毯,漂亮极了!
秋姐姐来到了果园里,看见了一个个苹果都羞红了脸。鸭梨也穿上了黄澄澄的外衣,显得格外精神!一串串紫葡萄好像水晶一样闪闪发亮,一个个橘黄色的柿子挂满了枝头,好像小灯笼一样
秋姐姐来到了公园里,大树上的叶子被风一吹就落了下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,秋姐姐低下头,也给小草换上了金色的新装
秋姐姐来了,给大家带来了五彩的秋天,丰收的秋天。我喜欢秋天!