秋天来了作文
秋天来了,天是那么高,那么蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
原野热闹非凡,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声;挺拔的高粱仰起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
原野旁边是一条小河,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地妈妈的怀抱里。一群小鱼在水里快乐的玩耍,有时停下来碰碰水草,有时转圈圈做做游戏。突然好像发现了敌情,小鱼们“嗖”的一下钻进深水不见了,半晌才浮出水面,原来是鱼妈妈要带它们去秋游了,小鱼们立刻又欢腾起来。
小河的旁边有一个果园,果园有红通通的苹果,像小女孩的脸;有金黄金黄的梨,像个金元宝;有红澄澄的柿子,像火红火红的灯笼挂满枝头。
啊!秋天真美啊!