秋天,是一个金色的季节,也是一个硕果累累的季节。现在,小院了可热闹多了,一个个红扑扑的石榴挂在树枝上,张开了大嘴,露出一排排粉红的颗粒,像一颗颗小珍珠,使我垂涎欲滴,而有的却十分害羞,紧闭着嘴巴。石榴让人垂涎三尺,而那沁人心脾的清香,会更吸引人。那金色的桂花和菊花,朵朵开放的都那么迷人,让人感到舒服。冬天,下雪了!雪花就像一只只白蝴蝶在天空飞舞,小院成了粉妆玉砌的世界,到处银装素裹,美丽多姿,唯独那雪松、竹子以及腊梅还在傲然挺立着,多么美丽呀!作文(四)
春,一声春雷,一阵春雨,宣告了春的到来。
眼中的的春是这样,是令人陶醉的美景之中而顾不得享受末至的冬眠之乐。抬头望去,寥廓的原野重又披上绿色,田间地头,娃娃在燕子呢喃中追逐嬉戏,花香肆意,蝴蝶蜜蜂闻香而至,忙着采新蜜时不忘展现自己柔美的舞姿。远处几片茂密的树林呈现出生机勃勃生长的势头,灿烂的春光中,树影婆娑,仿佛贮满了绿意的精神。阳光明媚,风和日丽。