写景校园的作文
我的学校叫西颐小学,它坐落在三义庙和苏州街的交叉口。校园很美,秋天的景更迷人。
前门那里两棵大杨树,树叶有的已经桔黄,有的还带点淡的绿意,有的已经变红,就像两个卫士欢迎着同学们,一到晚上,它们就会保护校园,往里走是绿色的地毯,走在上面舒服极了,就像草坪一样。右边是黑乎乎的栅栏。左边是一个大花坛,里边的花有的是白的。有的是粉的,有的是紫的,真是五颜六色。秋风一吹,就像仙女在跳舞一样,有的花瓣,已经落地了,它们是想化做泥土,等到明年让花更香,更美。走进教学楼有一排生机勃勃的竹子。
穿过大厅,来到操场,操场的墙面有白色。红色。黄色。蓝色。操场上还有十六棵树,有杨树和老槐树,其中还有两树古老的树,我想有一百多岁了吧,这两棵树见证着我们校园的发展。
我们学校美吧,下次也来我们学校参观吧。