写景春天的作文
不知不觉寒冬已经过去,春天悄悄的向我们走来。春姑娘唤醒了柳树,闹醒了小草,染红了小花,领回了燕子,把世界装扮的十分漂亮。
小草从泥土里钻了出来,抬起头,沐浴着阳光,在感受着春天的美好!小溪在山谷里欢快的流淌着,叮叮当当的唱着歌,真像山里仙女弹奏的美妙的乐曲,可能它想把欢乐传递给大地!还有小花骨朵儿,也在春天的阳光里慢慢的展开了笑脸,随着风儿偏偏起舞,多么像一个个开心的孩子在草地上嬉戏玩耍。小燕子叽叽喳喳的在天空中飞来飞去,有的飞倦了,停在电线上,远远看去就好像是五线谱,给蓝蓝的天空增添了许多生机。
春天是一个美丽的季节,花红柳绿,草长莺飞,热闹而又充满了生机;春天是个美丽的季节,世界万物为她换上了美丽的新装;春天是个美丽的季节,是一年新的开始,也是新的梦想的起航。
我爱美丽的春天,我也爱春天美丽的景象!