家乡的秋天作文
我爱生机勃勃的春天校园,我爱百花齐放的夏天校园,我爱银装素裹的冬天校园,但我更爱绚丽多彩的秋天校园。
秋天,我们的校园可美了!天空湛蓝高爽,花团锦簇,绿草如茵,树上有许多颜色的叶子,有金黄色的,有绿色的,有黄绿相间的,风一吹,一片片树叶纷纷落下,像一群五彩缤纷的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像小船一样飘飘悠悠地落下来,给大地铺了一层金黄色的地毯。
冬青树依然青翠挺拔,花坛里的小花姹紫嫣红,月季花发出迷人的香气,五颜六色的菊花一朵朵都绽开了笑脸,有橘黄色的、雪白的、淡黄的。风吹过草坪,三叶草不住的向我们点头,紫红色的爬山虎沿着杨树的枝杆不停的向上爬像一个强壮的登山队员。
在这美丽的校园里,有美丽而又芬芳的花朵、有宽敞而又明亮的教室、有高大而又挺拔的大树。在校园里,到处可以听到琅琅的读书声,在操场上处处可以看到三个一群,两个一伙,他们有的在一起朗读课文,有的在一起讨论数学题,有的在尽情地玩着游戏,有的在操场上打篮球,还有的在跑步好一派生气勃勃的情景
秋天的景物真美,秋天的校园更美!