美丽的秋天作文
有的人喜欢色彩丰富的春天,有的人喜欢炎热的夏天,有的人喜欢寒冷的冬天,而我,最喜欢丰收的秋天
秋姑娘来到了广阔的天上,伸手一变,洁白的云朵立刻变成了各种各样的动物:有的云朵变成了可爱的小兔子,在蓝天上尽情地奔跑着;有的云朵变成了高大的长颈鹿,正在吃着绿油油的树叶;有的云朵变成了强壮的大象,卷起了一根粗壮的树干,真是有趣极了!一阵风吹过了蓝天,几个风筝飘了上来,有青蛙王子的,有白雪公主的,还有美国队长的……好像在和云朵玩游戏呢,真是奇妙极了
秋姑娘来到了大树的旁边,扇子一扇,所有的叶子像变身一样似的,变成了红色和金色。一阵秋风吹过,成群结队的落叶飞到了马路上来,一片、两片、三片、四片、五片……不一会儿,就铺满了道路,像铺上了地毯一样。一群调皮的孩子来到了茂盛的森林里,笑着、跳着,就好像在蹦蹦床上面,开心极了!
秋姑娘来到了果园里,鼓起腮帮子,用劲一吹,所有的果实都熟透了,不一会儿,果园里人来人往,都是来摘果子的。果园里,果实累累,弥漫着水果的香味,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,还有金灿灿的香蕉……进来的人们,看着这么多好吃的水果,口水情不自禁地流了下来,恨不得马上吃个精光。农民伯伯见来了这么多客人,笑得乐呵呵。
秋天是丰富多彩的,我爱秋天!