美丽的秋天作文
凉爽的秋天来了。
天空很蓝,就像一块蓝色的布,云雪白雪白的,形状也各不相同,有的像一只绵羊,有的像棉花糖,还有的像一只小船。
稻田里孕育着金黄的的谷粒,把稻杆都压弯了腰,一阵风吹过,发出“沙沙”的响声,好像说:“今年又是丰收的一年啊!”,此时此刻,农民伯伯正用镰刀割稻谷呢,脸上满是喜悦的笑容!
田野里,棉花白似雪,高梁涨红了脸,小番茄的藤蔓爬上木架,结出一个个红色的小灯笼。一串串晶莹剔透的葡萄,在阳光的照射下,好像一颗颗宝石一样。
农民伯伯挥动镰刀发出的"嚓嚓”声、割谷机的“隆隆”声、拖拉机的“轰轰”声,合起来就是一曲秋天丰收的乐曲!
树林里,枯叶飘落,像一只只断了翅膀的黄蝴蝶,在风中划出一条完美的弧线,落地后仍不甘心又随风飞起。
果园里有很多水果,有红色的苹果、黄色的香蕉、粉色的桃花……园里的花这开一朵那开一朵,特别是菊花,颜色特别多,红色、黄色、粉色等等。
秋天可真美丽啊!