美丽的秋天作文
秋天是美丽的,丰收的!
秋天的天高高的,万里无云,碧空如洗。天上总是飞着大雁,飞向温暖的南方。大雁的队伍,一会儿排成人字,一会儿又排成一字,有趣极了!
公园里许多大树都开始落叶了。红的是如火的枫叶,黄的是手掌般大小的梧桐叶或小扇子一样的银杏叶,它们纷纷飘落下来,好像一只只蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!地上的落叶堆积起来,就像一块块大地毯,把整个公园都铺满了,踩上去软软的,可舒服了。
田野里到处一片金黄色,就像一片又一片金色的海洋,这都是农民伯伯用汗水换来的。果园里到处都是一棵棵挂满了果实的果树。一个个果实又大又圆,都把树枝给压弯了,正等着人们去采摘呢!
秋天是美丽的,丰收的,我喜欢秋天!