美丽的秋天作文
蓝蓝的天,白白的云,大雁往南飞成群。
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,她身披着金黄色的外衣。树林里,枫树的叶子变成了一枚枚火红的邮票,仿佛像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,银杏树的叶子像一把把小扇子,它们扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。它们落到地上铺成了一张大大的、金黄色的地毯,踩上去软软的、脆脆的,非常好玩儿,我们在嬉戏打闹的时候,我不小心摔了一个大跟头,可是一点也不觉得疼,还很舒服!摔完了还想再摔一跤!
葡萄紫,柿子红,一串一串像灯笼!
美丽的秋天也是水果丰收的季节。有:紫色、绿色的葡萄,红红的柿子、苹果、石榴,金黄的梨……它们都等待着人们来采摘。
菊花黄,稻花香,天高云淡真凉爽!
花园里,菊花穿起五彩缤纷的衣裳,还有田野里的稻花,散发着淡淡的香气……
美丽的秋天是丰收的季节,是凉爽的季节,还是金黄色的季节!纷纷的落叶,多彩的菊,五彩缤纷是秋季!