“淑女”小梁作文
吾班有一特色女生,总自称淑女,闻名不如见其面,你看她到底是不是?
“咣”一声,“哈哈,本大淑女回来了,从今往后,我是打不还手,骂不还口,笑不露齿,就连走路也不迈大步……”“STOP!小姐,您从进门到现在,还没有停止过你的演说!你到底……我看,就冲你着口无遮拦的样子,你回成为淑女,连猪都会说话了!“说罢,便又埋头苦读。”你!“小梁气的脸色发青,刚想“发彪”,可是一想自己已经是淑女的面子上,便轻柔的说了一声:“好的!我会照办的!”然后便开始了学习……
可是,淑女也有忍耐不住的时候。不信,你看……
“干嘛呀!”梁温柔而又甜美的说,撞到她的同学见状便焦急地说:“对不起!你别这么对我,你还是打我两下吧!”小梁越听越不对,于是火冒三丈大声说“我是淑女,淑女!~!你懂吗?记住了,你再记不住,我叫你比死还难看~!~!哼!”
说完,便又清清嗓子,轻轻的坐下(全班作呕吐状态),但是看看我们这位可怜的BOY,已经脸色发白,对小梁已是六体投地了。着真是应了吾班帅哥+猛男(其实是恶哥+衰男)张小弱(张秋明)对梁的评价了,曰:梁玮婕淑女起来,比魔鬼还可怕!更曾有曰:惹毛不像女人的女人,比惹毛像女人的女人更可怕!(经典呀)
小梁也不愧为本班大才女,一付考究的近视镜就可以感受她学习好的一面了,学习刻苦她,认真,自觉,深受老师的亲睐。其实据我对其的几十年了解,她的看家本事,还没有拿出来哪,不过这次学年举行的“史地政生风采大赛”可让她一展风采,让你大饱眼福……
“哎,不对!应是这样的……”作为导演,策划,主持于一身的小梁,又在教同学跳舞,哎,小梁是文艺,知识一把抓,而且还是会跳舞,跳什么像什么,连小音(音乐老师)都赞不绝口。嫉妒的本班大才女姜珊宣称:“不杀小梁,誓不罢休!”说罢,朝小梁飞奔而去…。。“HO,NO!!!”小梁的残叫,不时回荡在音乐室的棚顶
历经千难万险,相信小梁同志,只要工夫下的深,猪也会说话,最后修成正果,成为新一代“玉女掌门人”兼“淑女形象代言人”小梁,COMEON!