我都妈妈写人作文
我的妈妈很勤快。她是一位老师,每天上班很辛苦,要上课,批改学生作业,回到家,她常常累的躺在沙发上,一句话也不说。可是,每当我要做作业时,她总是马上坐在我身边,陪着我。有时提醒我说:“把背坐直”,有时帮我检查作业。等我把作业做完了,妈妈又得忙着做家务。晚上我躺在床上,她还给我讲故事,美人鱼啊,关羽张飞啊, 让我走进了有趣的故事世界。
在学习上,我的妈妈对我很严厉。每次检查我的作业,只要我的书写有一点马虎,她就让我重写,写不好就再重写,我常常很不情愿,我不想写了,但是,一看妈妈板着脸,皱着眉的样子,好可怕啊,我只得再写,直到妈妈点点头,笑着说:“写的真好”,我才可以松口气了。今天中午,妈妈检查我的作业,发现我的本子上错了三个字,她让我改,可我都忘了怎么写了,她生气极了,用笔在我的手上使劲敲了一下,又看见我的背没坐直,又用手在我背上狠狠的拍了两下,我疼的想哭,眼圈都红了,但是我还是忍住没哭出声来,谁叫我总是把那些字一学过就忘记呢。我想,妈妈打了我,她自己也一定很难受。于是,今天中午,我非常认真的完成了作文<摘橘子>,我希望妈妈能因为我的进步而高兴起来,不再
皱眉,不再生气了。
我爱我的妈妈,妈妈,让我们一起努力,成为最强最棒的无敌母子组合。