我的数学老师小学写人作文350字
我很喜欢上数学课,但是我上数学课的时候总是不太认真,没有上语文课的时候那么认真听,我觉得我的数学成绩不太理想。
我还有一个致命的弱点,就是:我会做的题因为太马虎就会写错,每次考试数学,朱老师看我的卷子就会说我太马虎。我心里总会想没事,马虎不算大问题。一回到家,妈妈就会批评我。
我们数学老师体育很好,我们在第二节下课跑步的时候,朱老师和我们一起跑,而我们数学老师还是穿着她那双高跟鞋,有的时候我感觉我们数学老师很辛苦。我们穿着运动鞋跑步有时候都会偷懒,可我们数学老师绝对不会偷懒,停下来的时候她就在原地跑,后来我就跟我们数学老师学,我们数学老师停下来,我也停下来,如果她不停下来,我也会在原地跑。后来时间长了我跑两圈,也不觉得累了。
我喜欢我的数学老师,我很喜欢上数学课。