第一牛就是足球牛,你们看到可别以为我爸爸是踢足球狠厉害,而是他看足球比赛牛,有一次我和妈妈正在家里看电视剧,爸爸冲进家里连鞋都没脱,包也没放下。嘴里叫着:“迟到了,迟到了。”我妈感到好奇﹕“什么迟到了。”他也不说话,抢走我妈手里的遥控器,转到足球比赛。我和妈妈抢了半天也没有抢到遥控器。唉!我向你发誓要是在爸爸的假期里有足球赛播出三天三夜。
第二牛就是彩票牛,他在买的彩票上最少用了几万元。在我记忆中,他也就中过三次。第一次中了10元,第二回中了1000元,第三回中了15元。一共中了1025元。他又用525元买了彩票,现在他工资越来越多了,买的彩票也多了。有一次他还为了买这个彩票这件事情和妈妈吵了一架。
第三牛就是工作牛,这个牛可比上两个牛要好得多。他每天都早早上班,晚晚下班。虽然他上班时间比较长,但一点也不累,坐在办公室里完成他老板交给他的任务之后就坐在那里玩电脑游戏。有一次我去他单位。看到他在那里玩“消灭小星星”我走过去说他还玩这个弱智游戏,他同事们说他工作十分出色,我可不认同。因为他至少有二天不算认真,他就是买了一辆“东风瑞达起亚”汽车,在外面显摆了两天,才去上班。
看到了没有这就是我的牛老爸。怎么样,牛吧!