这个人真搞笑写人作文
记得有一次我们的表现不好,老师走到讲台上对大家说:“我们明天上午不去西溪听博学课了。”我一听,心里就好像被一把匕首扎了一下,心裂了一样。下课了,我就一个人站在角落里,闷闷不乐地望着窗外那碧绿的小树林,那树好像和我一样悲伤,也在向天上望去。
突然,我觉得好像有人正在盯着我,我转了过来,才恍然大悟,原来,是啊泽呀!他发现了我,走过来对我说:“过一会儿,我请一个人过来,和我一起演一出好玩又有趣的游戏。”他望着我说完,便走向了教室。过了一会儿,小逢和啊泽走了过来。小逢首先拿着一张纸在上面写了个“跌”,问:“这是什么字?”“跌(爹)”啊泽歪头歪脑地说。然后小逢抚摸着啊泽的头说:“好儿子!”我一听,立刻“扑哧”一笑。
啊,这个人真搞笑!