可爱的我写人作文550字
在每次考试中,我都能拿个好名次,而且在课堂上积极发言、认真思考,多次受到老师的表扬。
说到画画,我可是“门里出身”,因为我的妈妈是美术老师,从小耳熏目染。我的画画水平还差不多吧,平时课余时间喜欢用水彩笔画出美丽的小鹿、可爱的小松鼠、调皮的小狗。在今年焦作市学生艺术节绘画比赛中,我画的《我们爱轮滑》荣获了小学组一等奖,心里甭提有多美了,当然还要感谢老妈的栽培。
跑步可是我的强项。妈妈说,我的这个爱好可是天生的。在我很小的时候就显现出了奔跑的天赋,每次妈妈接我出幼儿园,都是我在前面跑,妈妈在后面追,边跑边喊:“甜甜,跑慢点,等等妈妈!”这样的长跑竞赛天天上演。由于基础好,现在的我跑得更快了。在今年的学校秋季运动会上,我的成绩进了女子组前三名,厉害吧!
我还有个大优点,就是特懂礼貌。我们学校特别重视对学生的礼仪教育,我就是礼仪教育的典范!在学校,每次见到老师,我都会深深鞠躬说:“老师好!”在校外,见到叔叔阿姨也都是先问好再说话。大人们都夸我是懂礼貌的好孩子,说得我都有点儿不好意思了。其实,我做的还很不够。
我们班还有很多比我优秀的同学,我要向他们学习,让自己越来越出色!