描写人的优秀作文
阳光在头顶散落下来,眼睫毛把光分碎,看不清任何物体,考试完了,只觉得身心疲惫。
我迈着无力的步子出来,闺蜜从背后轻轻拍了我一下,说,嘿,考得怎么样?我考的不太好呢!我哑然失笑的说,还可以。其实,我知道她,每次都是第一。
我还记得当初我们还小时,她考第一,幸福的围着我转,拥抱我,从不向我掩饰什么。
时光他教会我们撒谎。
我走向车站,猛然间发现我的钱包落在了班里,我的预感很强烈,我找不到的。
我还是要试一试,毕竟都是父母的血汗钱。还是带着绝望的心情奔跑于去学校的路上。
教室里,同桌一人在收拾东西,明明已经没东西可收拾了,她还在故作收拾。似乎是在等一个人,我欣喜不已,心想,同桌,她真好。
还没问她,她就直截了当的对我说,“同桌啊!我先走了呢!拜拜,哦,快下雨了,你要快些走吧!”
我呆在那里,同桌含着笑,心虚的背起书包,快步离开了。我知道了她为什么一直在那收拾,她在等人,呵,是等人,等人全部都走了,她才能正大光明的拿,拿走我放在桌上的钱包。
时光他教会了我们虚伪。
窗外,乌云密布,马上要下雨了,我苦笑的走出了那个曾经禁锢我的魔窟。雨里,我抬头奋力想看清天空,不知是泪还是雨,模糊了我的视线。世界好模糊啊!他变得模糊了,就像刚刚艳阳高照,现在乌云密布一样,时光他教会世界改变。
时光教会我们的,多半是对自己有利,而对别人无利的东西。
我恨时光,他带走了一切美好的东西,只留下了深深的怀念与无情。