描写人的优秀作文
我是一个活泼开朗的小女孩,13岁,不是很高很瘦。我知道阅读是我一整天最好的伙伴。我喜欢给别人讲故事和笑话,当别人不乐意帮助他们解决问题时,我经常取笑他们。
我活泼开朗,像个男孩。我非常喜欢交朋友。我喜欢和男人和女人交朋友。我很随和。只要我对我真诚,我会把他们当作朋友。
我喜欢阅读和写作。可以毫不夸张地说,我的作文写得很好,经常读作文书。我脾气很好。我总能解决任何问题。我希望你能和我交朋友。
我很胆小,但我有男孩的性格。我用树枝当棍子,用木头当枪,在街上和一群男孩玩。我妈妈总是让我做一个淑女。我不这么做。那不是我的性格。我很勤奋,可以帮妈妈在家做家务,但我就是不喜欢运动和跑步。
我也有缺点。不要爱上运动,一些挑食的人,吃饭和读书。挑食是个例外。如果我不喜欢妈妈给我煎的食物,我就不吃。我饿了才吃。妈妈以前总是这样对我。
我对自己的工作感到有点自豪,但我只会把自己埋在心里。有时我哼几首歌。我一到家就大声喊我考试考得怎么样。然而,我只是大声喊叫。下次考试我不会掉太多。
我喜欢学习。虽然不是很好,但每次都越来越好。有时候我做不到。我将在两天内完成。它很结实。我喜欢唱歌。每次我妈妈说这是噪音,我都很生气,以至于忽略了她,但每当有新歌,我总是唱给妈妈听。
当然,我有很多优点和缺点。我不能完成。同学们,你们喜欢我吗?