我的兄弟六岁了。他天真、活泼、聪明、淘气,非常可爱。
有一次,当我在吃晚饭时,我哥哥对我说:“我不喜欢吃东西。”兄弟,让我们在比赛中喝汤吧。哈哈,“你一定比我强”我看着他得意洋洋的样子,心想:他不会有更多的想法吗?否则,他怎么能和我竞争呢?还是小心点为好它开始了。
我母亲是裁判。我们没有屈服。当我快做完的时候,我瞥了一眼我的兄弟。哈哈哈,他碗里还有很多。突然,我哥哥站了起来,迅速地从他的碗里倒了半碗汤到我的碗里,然后喊道:“我的兄弟,我的兄弟;我赢得了冠军!“我赢得了冠军,”我愤怒地对他们说;裁判员他违反了规定。冠军应该是我的裁判员说:;规则中没有这样的规则,所以他是冠军我对我的兄弟非常生气,我不能哭也不能笑。
还有一次,当我在房间里做作业时,我的兄弟跑过来对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;让我们在比赛中用纸牌搭建高楼吧“我欣然同意,但我又后悔了。他又会想出一个鬼主意。唉,我还是会输的。
一开始,我们很快就把它放好了。我哥哥放了很长一段时间后仍然没有倒下来。它看起来像一个不倒翁,而我的“建筑”“就像一个不听话的孩子。让他倒下,他没有倒下,不要让它倒下,它必须倒下,所以我不得不承认失败。当我收到卡片时,我发现我哥哥的卡片上覆盖着双面胶带。这次,他以“智慧”获胜。
我哥哥是一个多么聪明、淘气和可爱的小家伙。