爱画画的妈妈写人作文
我的妈妈今年46岁了,一张国字脸嵌着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子和一张樱桃似的小嘴,长长的眉毛中还长着一颗美人痣呢!
妈妈性格温柔、大方,她最大的特点就是爱画画,这件事就从这说起吧。
一个乌云密布的早晨,妈妈又像往常一样去画画,脸上就布满了笑容。妈妈走到书柜前一看,“呀!”妈妈叫了起来,“白纸没了。”可外面正下着倾盆大雨。她的脸顿时由“小太阳”变成了“黑沉沉的乌云”,她只好冒着大雨去买白纸。豆大的雨点直泻而下,犹如一颗颗珍珠打在妈妈的身上,妈妈历尽千辛万苦买回了白纸,可纸却湿了,我看着妈妈伤心难过的样子,就连忙用自己攒的钱去买了一叠白纸,我把纸递给妈妈,妈妈眼里打转着感动的泪水。看着妈妈画出一张张活灵活现、栩栩如生的画,我开心地笑了。
这就是我的妈妈,一个爱画画的妈妈!