描写人的作文
我就是我,是不一样的烟火。
我是一名小学生,今年十岁了。我的家庭很美满,爸爸妈妈都很恩爱,从不吵架,也不打人。我还有一个哥哥和一个姐姐,我们在一起相处很和睦,从不为一些小事情而争吵。
我是家里是最小的一个,所以家里的每个人无论大事小事都会让着我,顺着我的心意来做,有什么好吃的都会想着给我留一点,有什么好玩的都会叫上我,。当然了,我犯了错也还是会惩罚我的。
我知道爸爸的腰不太好,所以我经常会帮他捶捶背,好让他舒服一点,尽管只有一点,爸爸还是会做出一副很享受的模样,而我见了就会很开心,因为这是我能帮助爸爸的唯一事情了。
我的妈妈是一个话唠,最喜欢的就是有人和她说说话。我是知道妈妈的这个喜好的,所以我没事的时候都会搬条小板凳到妈妈面前跟她聊天,而这时妈妈就会笑得很开心。
我的哥哥是一个脾气很温和的人,他最经常干的事就是倚在门框,笑吟吟的看着我们讲话,嬉闹,也不干些别的,就是看着,直到有人叫他了,他才好像刚回过神来似的愣了一下才回那个叫他的人。
我的姐姐是一个很活泼的人,没人陪我玩的时候,都是她在和我玩。我和她的年龄相仿,所以和她的共同话题最多了,我就和她最亲了。
这就是我家,我所深深爱着的家!