刘翔出生在上海,出生与1983年7月13日。身高1.89米比姚明差了0.39。体重85公斤。爱好:网络游戏、卡拉OK和跨栏。他的偶像和我哥哥一样是迈克尔·乔丹。
刘翔是我心目中的英雄,这只有英雄才能获得的辉煌战绩:20xx年全运会、东亚运动会、世界大学生运动会男子110米栏冠军;20xx年世界室内田径大奖赛,平60米栏7秒55的成绩,破亚洲纪录。刘翔20xx年得冠军可真多!我就不一一介绍了。来说20xx年吧!收获也不小:在世界室内田径锦标赛中,刘翔是得冠军最多的一名跨栏选手!
刘翔,是我心目中的英雄,他是一名有爱心的体育名星,他会捐钱给那些平困山区的人们,会捐给希望工程。
刘翔我心目中的英雄,刘翔是出色的中国人,也是中国人的骄傲!
我们都敬佩刘翔!