我心中的英雄作文
英雄人物有许许多多:三顾茅庐的诸葛亮,一心为民的宋江,手举炸药包的董存瑞······可是我心中的英雄却是比我小两岁的船长亚瑟。
他们跑进失落的文明古国“亚特兰蒂斯”里面,到处都是面目狰狞的无眼老鱼人,当我看到他们的图片时,我的身体瑟瑟发颤,好像无眼老鱼人要把我拉成碎片。可是亚瑟的行动令我惊叹。他不慌不忙的拿出金色长笛吹奏起来,并让无眼老鱼人把墨多多放下。
读到此刻,我不禁露出羞愧的面容,连我都不敢正眼对视的无眼老鱼人,亚瑟竟然在他们面前吹笛子,还让他们把人放下,那必须要多么大的胆量啊!
还有一件事,让我至今忘不了。那就是冒险队他们来到了凶狠的邓氏鱼巢穴。正当邓氏鱼要吃他们的时候,亚瑟不惜疼痛地割开了自己的动脉,洒向邓氏鱼。
我要是亚瑟早就遛之大吉,更不会割开自己的动脉,可是这些行为亚瑟一点也不跟我的作法一样。