我的英雄作文
当我看到《钢铁侠》这部电影的时候,我就立志长大要当一个发明家,我要发明比
钢铁侠那套战服更厉害的战服,我想当一个万人敬仰的超级钢铁侠。
直到有一天晚上,我刚看完了刚出来的《钢铁侠3》就酣然入梦了,我梦见我真的是一位发明家了,我于是潜心研究,终于在5年是间内打造一套适合我的钢铁服,我高兴级了,可是当我还在快乐中时地球来了一群不速之客――外星人!
当时电闪雷鸣,一个战舰从空中飞下来,随着一声巨响一群外星人从战舰中出来,人们惊呆了,逃的逃躲的躲,那群外星人把人们全都抓起来关入战舰。
在千钧一发之际,我穿上战服,冲出家准备挽救人们,但外星人也不是吃素的,他们拿起枪就朝我开枪,切!开启防护系统,随着我一声令下,我的双手就变成两挺机枪,我用力一按,万发子弹倾泻下来……片刻时间地上的外星人全部被我给灭了,我高兴得不得了,准备进战舰营救被抓来的人们,谁知来一群全副武装的外星人。
它们也像我一样可以飞,我惊讶的说:哇’!还没反应过十几炮激光打中了我,操!竟然是跟踪激光,于是我灵机一动马力全开,当激光飞来时我意音速飞到外星人后面,但那些激光也穷追不舍,我立即开启整体防护罩从敌人后面冲去,当我穿过敌人后随即听到一声巨响,转过身去看见它们一个个地爆炸,像小时候的礼花一样,心里真是痛快。那些外星人就这样被自己干掉。
我于是飞进战舰以最快的速度解救了人们,过后我有用准备好的火箭炮炸了外星人的战舰,顿时乌云全没了,阳光照射了出来,然后人们都对着我说英雄英雄……
早晨,小鸟在唱歌,在小鸟的歌声中醒来,看看自己还是小孩,但我会把这个梦作为我前进的动力,好好努力,长大做一个发明家,实现这个梦想。