我的英雄作文
我妈妈我认为她是一个真正的英雄。她的生活让我有点眼花缭乱。她给我讲了很多她七岁时在国王和王后面前跳胡桃夹子的故事。
我妈妈不是在中国出生的。她出生在丹麦。她嫁给一个中国男人(我爸爸)后去了中国。但是在她遇到我爸爸之前,她过着有趣的生活。从那时起,她又有了一个有趣的未来。她做的一些事情让她出名了。从我妈妈经历的所有事情来看,我认为她是一个真正的英雄。
我妈妈在丹麦军队的时候经历了很多事情。你知道,当我妈妈参军时,那是一段非常艰难的时期。大多数男人嘲笑她,因为她是个女人。但是她给他们看了!她做了许多大多数男人做不到的野外测试。她比任何人都练得好!我妈甚至成了第一个骑坦克的丹麦女人!我妈妈在世界纪录里!我觉得那真的很酷!
我妈妈在军队呆了四年,然后退休了。我不知道她是否参加过战争,但她上了服役名单!她还获得了很多奖牌。我为我妈妈感到骄傲。当我妈妈加入军队时,没有多少妇女加入。所以在某种程度上,我妈妈是所有女性的英雄。
在我妈妈遇到军队后,我妈妈过着不安分的生活。妈妈退休三年后,遇到了一个男人。他们坠入爱河,几个月后他们结婚了。“你可以吻新娘了。哇哦!蜜月过后,我爸爸不得不去陆战队,驻扎在那里。所以他们搬到了新疆。
九个月后“爸爸!我来到这个世界。真的,我来得有点早,但是我很高兴!不管怎样,两年后我父亲被重新安置到特斯。但是又过了两年,我妈妈的工作被解雇了。有一个盛大的庆祝活动,我吃了所有的蛋糕。打嗝!最后我爸爸从陆战队退役了。他也获得了很多奖牌。很快我爸爸又想搬家了,所以我们搬到了别处。现在我们过着幸福的生活。咻!做完这些事,我会晕过去的!我妈妈一定很累了!
现在我妈妈在一家帮助人们赚钱的公司工作。爸爸也帮助她。我在六年级做写作考试,其他都还好。我妈妈以前有工作,但她想做自己的老板。
我真的觉得我妈是个英雄。她没有从外星人手中拯救世界。她没有阻止炸弹。她所做的只是做她自己。她努力工作,玩得很开心。她现在依然如此。
所以听听那些认为自己是英雄的人。听听电影明星。这是我妈妈。我的英雄。通过她所经历的一切,我认为她赢得了一枚金牌。
我妈妈,我的英雄,她永远都是。