我的英雄作文
每个人的童年都有许多梦,有的让人开怀大笑,有的让人难以忘怀,而我的童年最让我难以忘怀的是当一个勇敢的英雄……
记得有一次,我和妈妈去医院看望一个大哥哥,可去了医院,我看见医生正在喂大哥哥吃药,可他死活都不吃,还哇哇大哭,这是我想:药有什么可怕的?还大哥哥了,还不如我了,我要是吃了药,别人肯定会说我是最勇敢的英雄,而他呢,是胆小鬼。想到这里,我想马上回家,就拉着妈妈快速地回到了家。
一进家门,妈妈去做饭,我一个人走进房间,拿起一瓶药就往嘴里倒,吃完了药,我想爸爸妈妈肯定会说我是勇敢的英雄。可是过了一会儿,我感到头晕晕的,迷迷糊糊地倒了下来,妈妈看见了我,焦急的把我送进了医院。睁开眼睛,白花花的天花板,浓浓的药味,一下子我就认出这里是医院,旁边还有爸爸妈妈,见到他们,我顾不得问他们自己为什么在医院,就像他们炫耀说:“爸爸妈妈,我把一瓶药吃完了,我是一个勇敢的英雄了!”“儿子,你差点就见不到我们了!”“啊?我不知道,我只想证明我自己很勇敢!”“这孩子傻的可爱!”旁边的医生说。“当英雄就是为国家做贡献,你这样乱吃药不算英雄哦!何况药不能乱吃,否则会上天堂!”爸爸补充了一句。
我的故事讲完了,你肯定会觉得那时的我很幼稚吧?其实,有时候我想起来也会忍俊不禁,或许,这就是童年吧!