心目中的英雄作文300字
8月17日,中国获得八枚“金镶玉”,创造了新的“中国日”。但是,我却为一个躲在角落里哭泣的小姑娘而遗憾,她,就是程菲。
那天的跳马比赛,“程菲跳”的失误,使程菲与这枚她最有把握的金牌失之交臂。在随后的自由操比赛中,程菲展现的是“黄河”。但是,有一次致命的失误,程菲有痛失金牌。
比赛结束后,教练和队友都来安慰她,她却自己一个人躲在角落里哭泣来。教练他们不做声了,也许我们都应该给她一个宁静的空间。
程菲,不要伤心,你永远是我们心目中的英雄,是中国人的英雄。你要知道,你是最棒的,我们都为你自豪。“程菲跳”永远属于程菲,“黄河”也在我们心中铭记。程菲,坚强起来,你是英雄,不会哭。你就像一颗恒星,悬在天际,震撼了全场观众。你就像一道光弧,绚烂美丽,给全场带来视觉的享受。
中国日里出现一缕忧伤,但我们希望这很快就能化成一种力量。程菲,你仍然是我们心目中的英雄!