我心中的英雄作文300字
火箭今天不能在盐湖城全身而退 本已猜到结果却猜不到过程 我们再一次看到了麦迪绝望的表情 是宿命?是轮回?还是当年魔术被翻盘留给他的阴影?我真的很心疼 心疼小麦在对方禁区内的一次次冲锋陷阵 黑色的护肩 那么不协调的缠在鲜红的队服下 就像是战场上的勇士 鲜血染红了全身却依然不能停止战斗 我心中的英雄 特蕾西。麦克格雷迪 心中的疲惫远大于身体上的疲惫 当皮球一次次弹筐而出的时候 我看到了 他绝望了 我从来都说过小麦不是神任何人都不是。
于是他彷徨了 但他没有退缩 他依旧犀利的突破 飘逸的干拔 也许他的方式不适合季后赛可我依然欣赏他的飘逸 是詹姆斯 甚至科比永远都做不来的 即使你输了即使你永远突破不了第1轮即使你离开了 你依然是我心中最美的那缕回忆 我心中的英雄 特蕾西。麦克格雷迪。