在每个孩子的眼里,爸爸都是孩子心目当中的英雄,我的爸爸也是如此,但是我爸爸是一个不折不扣的英雄。
我的爸爸今年35岁,相貌平平,身材非常的魁梧,有着一双浓眉大眼,黝黑的皮肤,显得爸爸更加强壮,我最喜欢爸爸脸上那一点络腮胡,每次见到爸爸,总会忍不住的摸一摸爸爸的络腮胡。爸爸是一名机械厂普普通通的工人,每天的工作都是跟铁打交道,每天早晨,早早的就出门,晚上直到9:00甚至10:00多才回到家,工作是非常的辛苦,我非常体谅爸爸的辛苦,所以,只要有机会,我就给爸爸按摩捶背,洗脚。
就在爸爸正常工作,晚上回来了一天,在路上的时候,遇到了一名女子被抢劫,爸爸见状,急忙冲上前去,一拳把坏人打倒在地,可能是爸爸身体强壮的原因,这一拳,打的坏人半天没起来,之后,爸爸打了报警电话,警察叔叔们很快就赶来了,把坏人带走了。之后,被救的女人感谢爸爸,特意给爸爸送了一面锦旗,上面写着“感谢英雄相助!好人一生平安”的字样,警察局也给予了爸爸表彰,这件事情在我们学校传开了,同学们都向我投来羡慕的眼光,我走起路来都感觉骄傲了。
我的爸爸是一个真正的英雄,我要向我的爸爸学习,我也因为有这样一个英雄爸爸而自豪!