这就是英雄作文
我,一辆普通的山地车,却经历过不普通的事件。
早上,太阳才出来不久,小主人就来到车库,唤醒我,骑着我去上学。放学了,她则骑着我回家。
晚上,小主人写好作业,背着沉重的书包,坐在我身上,随着她脚的蹬动,我们走上了回家的路途。小主人哼着歌,在小路上轻松地骑着。
突然,路边传来一声尖叫:“别跑,小偷!抓住他!”哟,都这年头了,还有人偷东西。那个受害者脚蹬高跟鞋,身着一袭白色长裙,肯定跑不过那个小偷。小主人先是愣了一下,随后,她立即果断地向小偷逃跑的方向骑去。多危险呀,小学生大战小偷,危险系数起码有三星!
我们在路上快速地骑行着,风呼啸着从我们耳边飞去。近了,近了,小主人跳下车,拼尽全力奔跑着,一跳,扑到了小偷身上,“小鬼,你别多管闲事,一会儿伤到你。”可小主人不管他的劝阻,与他搏斗着,小偷掏出了匕首,小主人立即用脚踢掉了他手中的匕首,抢走受害者的腰包,全速向我冲来。小偷也没闲着,捡起匕首,向小主人冲来。加油,加油,小主人早到了一步,小偷紧随其后,她抓起我,就骑着往前冲,小偷的刀割到了她的手,血滴在了我的身上,她没顾上伤口,立即回去找受害者。她把包还给受害者,就骑着车回家了。
回到家,她遮住伤口,将我推进了车库。在家里发生了什么,我不知道,我只知道我的主人是英雄。