写人美的作文
我喜欢的作家不多,喜欢的年轻作家也很少,安意如就是其中的一位,她是一个美貌兼才华的女子,解读诗词的人很多,但唯一令我有印象的只有她。她娓娓的谈着古典情,娓娓的谈着高雅的情趣,把世界上最好的句子尽收笔底,她的文字充满淡淡的婉约与雅丽,令人十分着迷。很多人了解古诗词,了解古典的爱情,了解纳兰容若,是从她开始。她就像从三百多年前走来的古典女子,或者更早更早的以前,她脱离了现代人的浮躁和肤浅,专心于古典书籍,带给人们美不胜收的文字。一个艺人真正的红起来,靠的是实力,我相信大家看到了她的实力,大家对她的红,对她的成功是尊重的。
我非常喜欢她的美人何处和世有桃花,她的爱情散文写得很好,她的随笔散文写得也很好,她最新的作品中,语言婉丽动人,清新隽永,她的文字如新荷出淤泥而不染。出名要趁早,她在20xx年便以优秀的作品出名,可是相较之下,我更喜欢她的最新作品,喜欢其中的文风,喜欢其中的文采,喜欢她长大后独立思考的成熟与优美,纯净与精炼,具有令人回味的哲理与内涵。
女子的写作风格大多会这样吧,她把女子的含蓄,感性,婉约的风格,运用到了极致。
她应该是万千男性心中的理想对象。