写人美的作文
我们班的班长刘洋啊,是一个乐于助人的人,只要我们班同学有困难,他总会第一时间出现,帮同学解决困难。
有一次,姜沐君被一个高年级学生撞了一下,从双杠上摔了下来。正好刘洋也在玩双杠,他立刻跳下来,扶起姜沐君,一看,哟,都脱臼不能动了!刘洋急忙把他扶到教室并打了“920”急救电话,还叮嘱姜沐君别乱动。不一会儿,救护车来了,姜沐君被确诊是粉碎性骨折,幸好刘洋动作快,要不然就更糟了。
我们班的班长刘洋啊,是一个默默奉献的人,他总是尽他的全力,为我们班的同学着想,让我们更好地学习。
每堂课老师总会在黑板上板书,一下课,刘洋总是等同学们出去玩时,把黑板擦得干干净净,并在角落里把黑板擦上积的粉笔灰磕得干干净净。有的同学卫生习惯不好,总会随手扔废纸和饮料瓶,刘洋就总在课间把废纸和料瓶丢进垃圾桶。刘洋就是这样,总是默默地为同学们创造一个整洁良好的学习环境。
这就是我们的班长刘洋,是我们全班同学公认的心灵美的人!