我的校园生活一年一个四季景色环境优美,处处都是充满着勃勃生机和欢声笑语。
春天,一堵学校的墙上开满了鲜花,花瓣小小的,真能叫小玲珑,美丽无比!! 用绿叶的衬托,金色的花朵更美丽!! 像一个可爱,迷人的小女孩!! 远远望去,树枝上的春花,就像一根细细的棍子,挂满了新鲜的油炸,金黄的爆米花! 真想跑过去,吃几口“爆米花”!!
暑期学校布满爬山虎另一面墙上,常春藤新生叶是嫩红,叶子长大后不几天,就变成苍翠。常春藤丛中一点有趣的,值得注意的是长大了的叶子。这些新鲜的叶子那么绿,看着很舒服,沿着一个孩子倒尖,然后铺得均匀地涂在墙上,没有重叠在一起,不留空隙。一阵风吹起,就碰了壁,叶突入涟漪,很不错!
秋天,学校的教学楼旁的水杉可美了!美的能力不是一个树木,而是一种落叶,十几棵水杉一起在同一条过道上出现落叶,就好像下起了“水杉暴雨”真是这些景色更加迷人!
冬天,洁白的雪花像一个活泼的孩子,和我们一起玩耍,有的还落在树上叔叔睡觉呢!! 全校装饰着雪白,仿佛一个童话世界,美不胜收!! 学生们玩,跑,每个人都沉浸在欢乐中……
时间流逝,四季变化,我们的成长,校园里始终保持着美的份额,它增添了不少色彩给我们的童年。啊,我爱你,校园!