84张笑脸,84朵花,84个同学,组成一个家,随便采撷几朵,请您欣赏吧!
说起她来,可是我们班的“星姐”哩。脸颊上抹着几朵淡淡的红霞,可爱中透露出几丝俏丽。她在学习方面真得让人拍手叫绝。每节课都双手凝视前方,双手紧握课本,考试次次优秀。而且她是个乐于助人的好同学,无论谁有困难,她都乐于去帮助,真无愧于“星姐”这个称号。
陈佳豪
一阵风似的从同学们眼前闪过,待他停下脚步,大家才恍然大悟:哦,原来是陈佳豪!提起陈佳豪,他在体育方面可神了。每逢搞体育比赛,他总是脚下生风,次次成功。自然,他成了体育老师的“宠儿”。可是在学习上,他那种拼搏精神就荡然无存了。
贺坚
乌黑又发亮的头发,高大的身躯,声音略带一点沙哑,便组成了一个开朗的男孩―贺坚。他是我们的劳动委员。就算再难点的活儿,只要一到他手上,就化难为易了。在五年里,他时刻为班级服务,无论刮风下雨,天天一样。每天清晨,都是他第一个来到学校,开始室外劳动。我曾经有幸当过他的“手下”,在我们“艰苦奋斗的岁月”里,他的值日宣言是:包干区就是战场,扫把就是武器,让我们拿起武器,勇敢地和垃圾做斗争,时刻准备着!
杨凌云
唉!怎么说呢!她这个人呀!
男生和她说话,总得小心翼翼,谁要是得罪她,她准会把手往腰里一插,轻瞟了几眼之后,就冲着男生大吼,那一百八十度的“高音喇叭”快把人的耳朵震聋了。上次,蒋新华就是其中一位“被害着”,好象是墨水的问题,他们俩吵得可凶呢!差点没动起手来。
这四朵“金花”是不是各具风格呢?如果你想认识更多的“花儿”,就到我们这个大花园里来尽情观赏吧!