奶奶写人作文
我最亲近的人就是奶奶了。我的奶奶已经年过八旬了,满头白发,额头上有几道道深深的皱纹,我的奶奶虽然年龄很大,但身子还是很健康,很硬朗的,天天忙里忙外的。
奶奶呢,有很多孙子孙女,最疼爱的孩子就是我了。我去他家的时候,有什么好的东西都给我吃。她呢,经常在楼下散步,每次我下来玩的时候总是能看见她的身影。当然了,见到她的时候我总会叫她一声奶奶。因为奶奶的眼睛不好使,所以见到我时总会说呀,我的妞真懂事。
虽然我的奶奶有很多的子子孙孙来逗他玩,可是他最想念的人是我的爷爷。而我的爷爷早在我两岁的时候就过世了,现在我甚至不知道我的爷爷长什么样,奶奶呢,还是过着有些孤独的生活。
如果我早出生一点,我就可以知道我的爷爷长什么样了,如果我早出生一点,我宁愿用我的生命换爷爷的生命。这样奶奶就不会孤独了。