今天我向大家介绍一位最可爱的人,她长着一张秀气的脸,一双灵动的大眼睛,开心的时候笑起来像一弯月牙,和蔼极了。一头乌黑的头发,经常自然的披散着,美丽沉静,精明干练,她就是我们的班主任刘老师。
语文课上,她用那富有感染力的声音引领我们时而遨游在知识的海洋里,时而走进雨后的森林,时而一起领略大草原上的风光,时而一起感叹祖国的繁荣富强,让我们沉浸在语言的魅力里。
我们班主任刘老师好像一缕春风润物细无声,又像一缕阳光温暖我们的心田,用她的温柔善良滋润着我们茁壮成长,她是我们的老师!