我有一个像“变色龙”一样善变的表姐。
你说她怎么善变吧,看她那让人捉摸不定的表情就知道了。瞧,刚才还“风和日丽”呢,你说她几句坏话,她就会“晴转多云”,跺跺脚,甩甩头发,不再理会你了。如果你胆敢再刺激她几句,她准会“电闪雷鸣”,但如果这时你送上几句甜言蜜语,她准会笑地乐开了花,早把打人骂人的想法抛在了脑后,“暴雨转晴”了。
表姐不仅表情让人捉摸不定,而且还特别爱臭美。这不,休息日到了,她早上还穿着粉红色睡衣,中午就换成了紫色裙子,下午就换了蓝色的运动装,她也太爱臭美了。
这就是我的“变色龙”表姐。你瞧,她又在换衣服了……唉!