圆圆的小脑袋,水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,还时不时的伸着舌头,那个可爱的小姑娘是谁呢?哈哈,那当然是我那既可爱有调皮的小妹妹了。
“姐姐,姐姐,这是什么东西啊,能吃吗,看起来好好看啊。”说罢便用舌头舔了起来,“咦。什么东西啊,这么苦,哼”说罢便把我的笔重重的摔到了地上。此时此刻我特别想说一句,你觉得苦你可以不吃吗,再说了这也不是用来吃的呀,谁让你吃了吗,可怜了我的笔,看起来好像不能用了。
哎,对于我这个小妹诶我也真的是对她彻底无语了,说乖巧就乖巧说调皮就调皮,翻脸比翻书还快咧。虽然这么像但是他毕竟也是我的妹妹啊,我认为我的小妹妹是是世界上最可爱的的小妹妹!