我的性格实在是怪异:有时候犟脾气,脾气一上来谁说什么也行不通;有时候对别人非常依靠,别人说什么我都照做;有时候还非常小气,有时也很大方的。
说起这个犟脾气,还有那么一件事。记得有一次同桌买了一支特别美丽的天蓝色的哦钢笔。我向她借我用一用,但我不当心弄坏了。可她无论如何也要我再给她买一支。回到家里,我向爷爷要一支钢笔,爷爷问为什么?我硬是不说,到最终我被急哭了。奶奶说:“行了,老头子,这孩子脾气本就犟,你给他一支吧”。奶奶发话了,这次势在必得。我心中暗想到。爷爷一向都听奶奶的,今日犟不过我,惭愧收场。
说我小气,也不是与生俱来的,只是有时别人借东西,懒得拿干脆不借;有时却大方的稀奇。我也不知是为什么,也说这就是真正的我吧。