我的妈妈脾气暴躁,容易生气。我的妈妈斤斤计较,特别小气。我的妈妈文化不高,但很唠叨。我的妈妈皮肤不白、个子不高、身材不好、长得也不漂亮。总之曾经在我眼里的她没有一处是好的。
别人都说女儿是母亲贴心的小棉袄,但无知、叛逆的我,却与她处处都合不来,说话不到几句,便会吵起来,逛街不到一会,就会分道扬镳。只要有我们同时在的地方,就一定会有战场。我们在一起最好的状态,可能也就是无视对方了……不知不觉我慢慢的长大了,而一切好像也都渐渐的改变了,或许是那感冒时一碗热腾腾的姜汤、或许是生病时彻夜不眠的守护、又或许是那匆忙中一点点小心翼翼的陪伴……我突然发现,我错了!我的心灵屏蔽了眼睛,看不见她的忙碌和对我的包容,同时也看不见自己的任性与乖张。心意有一些隐隐的抽痛,酸涩的让我几乎无法呼吸。在冰冷的心也会被这浓浓的母爱所融化吧……现在想想以前的我真该死!
我的妈妈温柔体贴、我的妈妈勤俭节约、我的妈妈时刻叮咛关心着我、我的妈妈真的很美。。很美!
妈妈我想对你说其实每一次吵架我都会偷偷的哭泣,每一次转身离开我都会不禁红了眼眶,其实我只是想要你多一点的陪伴。其实我一直都很爱你啊!