英雄的作文
这一天,我考试没有考好,陷入了悲伤之中。我一边订正着试卷一边叹着气,这时,一本厚厚的书从我的桌洞里掉了出来。我捡起一看,原来是我求着老妈给我买的《蜘蛛侠:英雄远征》。突然,我不想再订正试卷了,便拿起津津有味地读了起来。快读完了的时候,我忽然困了,就慢慢地闭上了双眼
一个高高的大男孩儿站在了我的面前,我仔细一看,激动地跳了起来,原来他就是我的偶像蜘蛛侠彼得·帕克。他的身上全都是伤口,还流着鼻血,看起来伤势真的很重,但他依然面带微笑。
他说:你好!小朋友,你是哪里来的?我大声地说:呃我是另一个国家的。我可以问你几个问题吗?蜘蛛侠答应了。
我问:你只是个高中生,有这么多课程要上,这些课程很难,你又当了蜘蛛侠,你是怎么克服烦恼和困难的呢?他回答道:我的性格很开朗,无论多么困难的事我也要克服掉,我相信自己付出的努力,我们都要学着自信。
我又问:你身上全是伤口,一定经过了风吹雨打,可你为什么还是面带笑容?因为我们都要活下去,虽然这非常疼,但,我拯救了别人,我依然很高兴!
我再问:你为什么那么爱笑?蜘蛛侠说:人必须得开朗,再痛苦,我们也要学会微笑面对。
忽然,我醒了,原来我做了一场梦!我看了看试卷,埋头继续订正起来。